5 Kebohongan yang pernah Dilakukan Pengguna Komputer

5 Kebohongan yang pernah Dilakukan Pengguna Komputer
Siapa sih yang ga pernah bohong? Pasti kamu pernah walaupun sekali, tapi disini kami ingin ngebongkar kebohongan terbesar kalian saat menggunakan PC / Laptop / dan lain sebagainya , mau tau apa aja? simak:

1. I have read and accept the license terms

I have read and accept the license terms
Yang satu ini mungkin semua pernah lakuin, apalagi yang males baca terus pengen cepet-cepet nginstall, pasti langsung di centang aja tuh “I have read and accept the license term” nya.
2. Age verification
Age verification
Nah , yang satu ini sih biasanya dipake untuk bermain game poker, atau yang memerlukan umur yang cukup, tapi malah kebanyakan orang yang malah ngasih umur palsu dan ngaku-ngaku udah dewasa.
3. Ngasih nama palsu saat mendaftar
Ngasih nama palsu saat mendaftar
Kalo yang satu ini jangan ditanya lagi, biasanya sih buat akun klonengan, trus dinamain dengan nama-nama epic.
4. Fake gender / Hode
Fake gender / Hode
Peringatan : Akun tersebut hanya digunakan untuk ilustrasi 
Nah , yang satu ini banyak banget,biasanya sih yang kaya gini cuman orang jomblo akut,Sekali lagi, ga semua orang ngelakukan point no .4 
5. Pekerjaan palsu
Pekerjaan palsu
Sejak kapan polisi italy, bekerja di Singapura 
Biasanya sih yang sering make pekerjaan palsu pelajar di social media seperti facebook , buat iseng-isengan atau gaya-gayaan doang