8 Kebiasaan Orang Indonesia pada Umumnya bukan pada Khususnya

Berikut 8 Kebiasaan Orang Indonesia pada Umumnya bukan pada Khususnya
berbagai sumber:

1. Apapun makanannya, wajib pake sambel

Apapun makanannya, wajib pake sambel
lihat.co.id-Orang Indonesia itu kalau makan ujung-ujungnya selalu pakai sambal! Beli gorengan pakai sambal, beli bakso pakai sambal, beli rawon juga ga lupa sama sambal.
2. Pedestrian pun halal hukumnya buat diterjang
Pedestrian pun halal hukumnya buat diterjang
lihat.co.id-Ga pedestrian, trotoar, semua dilibas sama pengguna kendaraan bermotor, dengan alasan macet, dan mencari jalan alternatif!
3. Dan kebiasaan ini pasti udah mendarah daging pada kita semua
Dan kebiasaan ini pasti udah mendarah daging pada kita semua
lihat.co.id-mungkin kamu juga pernah melakukan hal seperti ini, sebelum makan wajib hukumnya buat di foto dan di upload di media sosial.
4. Nggak bisa kenyang kalau ga makan nasi, nasi merupakan senyawa utama
Nggak bisa kenyang kalau ga makan nasi, nasi merupakan senyawa utama
lihat.co.id-Walaupun udah diisi steak, nongkrong sambil ngemil di fast food, tapi perut masih keroncongan kalau belum keisi dengan nasi, soalnya udah dari dulu kita sudah terbiasa makan nasi.

5. Belum genap umur udah punya SIM duluan
Belum genap umur udah punya SIM duluan
lihat.co.id-Di negara ini kebanyakan cowok anak SMP udah pegang SIM loh, nggak tau gimana caranya, tapi rata-rata mereka pada jago naik motor dan mobil.

6. Kalau soal traveling kalau nggak ke Bali, Singapura ya ke Malaysia

 Kalau soal traveling kalau nggak ke Bali, Singapura ya ke Malaysia
lihat.co.id-Yang gaya-gaya tuh foto di pantai Kuta sambil liatin Sunset, kalau ga gitu ya ke Singapura foto di dengan background bola dunia Universal Studios tapi ga sampai masuk
7. Isinya marah-marah mulu kalau berangkat kerja
 Isinya marah-marah mulu kalau berangkat kerja
lihat.co.id-Nggak yang naik mobil, motor, atau kendaraan umum tiap pagi pasti ngomel sama ngeluh mulu deh, biasanya gara-gara macet.
8. Beli gadget mahal soalnya buat pamer aka gengsi dibanding dari segi fungsi
Beli gadget mahal soalnya buat pamer aka gengsi dibanding dari segi fungsi
lihat.co.id-Sebenernya sih orangnya biasa aja, nggak tajir pulang-pergi aja naik angkot tapi biasanya handphonenya canggih yang paling baru aja udah punya. Apalagi yang bergadget Apple, biar kalau Fban nongol tuh dikirim via apple