Home » Sekilas Info

Mampukah Mengembalikan Jati Diri Bangsa?

Written By: 71mm0 on November 12, 2008 One Comment

Mampukah Mengembalikan Jati Diri Bangsa? Pertanyaan sederhana namun, sulit di jawab. Baik di dunia nyata, maupun di dunia maya. Seperti kata teman Saya, mengembalikan jati diri bangsa memang tidak semudah membalik telapak tangan. Usaha dan kerja keras pun telah Saya lakukan. Apa mungkin kurang maksimal?

Di dunia nyata, sekarang sedang panas-panasnya KPK vs POLRI. Untuk apa? Tentu saja untuk mengembalikan jati diri bangsa. Kalau hanya untuk kepentingan diri sendiri atau golongan, mending menyingkir saja dari bangsa ini. Bangsa ini tidak perlu orang-orang yang sok peduli. Bangsa ini hanya perlu orang-orang yang ikhlas..

Semoga kita semua termasuk di dalam orang-orang yang ikhlas untuk ikut serta Mengembalikan Jati Diri Bangsa. Amin..

  • Share/Bookmark

Keywords: , , , ,

Kata Kunci Yang Digunakan Untuk Sampai Ketulisan ini:

  • mengembalikan jati diri bangsa (2)

One Response to “Mampukah Mengembalikan Jati Diri Bangsa?”

  1. EYANG RESI 313 says on: 21 November 2009 at 4:39 am

    Sesuatu yang dapat diyakini pikiran manusia, akan dapat dicapai adalah rahasia yang diketahui dalam masa yang telah lampau; rahasia yang mengatur prestasi masa kini; (http://eyangresi313.blogspot.com/) ; rahasia yang akan menyertai manusia untuk mencapai cita-citanya; serta rahasia jaman. Berkeinginan tidak akan membuat sesuatu terjadi (http://eyangresi313.blogspot.com/) Keinginan muncul seolah-olah pada permukaan pikiran manusia. Namun fakta yang sangat jelas itu, bukanlah perbedaan
    EYANG RESI 313´s last blog ..KEKUATAN KEYAKINAN SPIRITUAL SEBAGAI MODAL UTAMA My ComLuv Profile

Trackbacks/Pingbacks to “Mampukah Mengembalikan Jati Diri Bangsa?”

  1. at Update Blog Indonesia
  2. Semua Tulisan Mengembalikan Jati Diri Bangsa | BLoG kiTa

Leave a Reply for “Mampukah Mengembalikan Jati Diri Bangsa?”

CommentLuv Enabled
  Copyright ©2008-2009 BLoG kiTa, All rights reserved | Powered by WordPress| Theme by India Fascinates | Optimized by ahyari [dot] com
Mampukah Mengembalikan Jati Diri Bangsa?