10 Kisah Pembunuh Keji dan Terkejam di Dunia

Membunuh. Apalagi kejahatan yang lebih jahat selain ini? Menghilangkan nyawa satu orang saja sudah adalah perbuatan paling keji yang dapat dilakukan seorang manusia kepada manusia lain. Bagaimana tidak, mencabut nyawa seseorang bukan hanya mengakhiri hidup orang tersebut, namun juga seolah…

6 Rumah Sakit Berhantu yang Ada di Dunia

1. Rumah Sakit Taunton, Massachusetts  Rumah sakit ini dibangun tahun 1854 sebagai rumah sakit jiwa, yang lokasinya cukup terasingkan. Di sana, pernah dirawat seorang pasien yang merupakan pembunuh serial. Ia mengaku telah membunuh setidaknya 31 orang saat bekerja sebagai suster….

Hantu-hantu Bergentayangan di 5 Rumah Sakit ini

Sudah banyak pula cerita-cerita seram tentang rumah sakit yang beredar di mana-mana. Dan nyaris semuanya bikin merinding. Tetapi, Anda pasti belum pernah membaca lima kisah seram berikut ini. Yang dikemas dan dikumpulkan dari beberapa rumah sakit di dunia. Yang kabarnya,…

10 Rumah Sakit Angker dan paling Menakutkan di Dunia

Pernahkah kamu mendengar kisah-kisah seram dari rumah sakit? Tak bisa dipungkiri memang bahwa rumah sakit seringkali memiliki cerita menyeramkan entah itu berhubungan dengan hantu atau hal lainnya. Dan rupanya kisah seperti itu bukanlah hal bohong, karena rupanya ada rumah sakit…

5 Bekas Rumah Sakit Jiwa yang paling Angker di Dunia

BLoG kiTa – Tak sedikit bangunan terbengkalai yang jadi objek wisata horor. Ada pula beberapa rumah sakit jiwa yang dulu beroperasi, namun kini terbengkalai begitu saja. 5 bekas rumah sakit jiwa ini dijamin membuat bulu kuduk berdiri. Ratusan hingga belasan…

5 Kasus Pemotongan Penis yang paling Fenomenal di Dunia

BLoG kiTa – Abdul Muhyi, seorang pemuda di Tangerang Selatan kehilangan benda paling berharga dalam sistem reproduksinya. Penisnya dipotong seorang waria dan belum diketahui apakah bisa disambung lagi atau tidak. Kasus ini bukan satu-satunya. Di luar negeri, kasus pemotongan penis…

8 Kasus Paling Misterius di Indonesia

Tidak hanya di luar negeri terjadi kasus orang hilang atau pun peristiwa yang tetap menjadi misteri baik itu motif, atau pun siapa pelaku atas berbagai kasus-kasus yang menjadi misteri dan tak terpecahkan (sengaja ditutupi) hingga kini.Berikut dibawah ini adalah beberapa…

Aku Perkosa Orang Gila Di Rumah Sakit Jiwa


Selain artikel di atas, kami juga menyediakan artikel-artikel terkait Aku Perkosa Orang Gila Di Rumah Sakit Jiwa di web/blog lain yang mungkin sesuai dengan apa yang Anda inginkan. Silakan klik "selengkapnya" untuk mengunjungi artikel yang Anda inginkan. Anda juga bisa mencari topik berbeda dengan mengetikan kata kunci pada form di bawah berikut ini. Terimakasih.


Artikel lainnya yang terkait dengan Aku Perkosa Orang Gila Di Rumah Sakit Jiwa

♥ Welcome to Mama Alya's blog ♥
So yesterday I went. It was very pleasant, fast, nurses and doc is very very good. I'm impressed. Bayar kan, kalau bayar service hampeh mmg aku hangin aaaa. selengkapnya...

Orang Gila Lucu - 7 Video Orang Gila Lucu Bikin Ngakak ...
Orang Gila Lucu - 7 Video Orang Gila Lucu Bikin Ngakak (Ngamuk) - Orang gila atau Gila (bahasa Inggris: insanity atau madness) adalah istilah umum tentang ... selengkapnya...

5 Orang Terkaya Di Dunia. | Blog Peribadirasulullah
Menurut ku ..Orang yg terkaya adalah ,,,seorang Hamba Allah yg melaksanakan ibadahnya dah menjauhi segala larangan nya ….dan juga berbakti kepada orang ... selengkapnya...

CERITA SEX DEWASA: Ku Perkosa Pasienku
Cerita Seks Maria kuperkosa Pasienku yang cantik, Sebut saja namaku dimas, seorang pemuda yang lahir 28 tahun yang lalu di sebuah desa di lereng gunung ... selengkapnya...

berkongsi cerita & rasa
aku order bihun tomyam dan sirap bandung. pada aku tomyam dia memang terbaik. ia bukan tahap tomyam di kedai2 mamak atau kedai tomyam yg dimiliki oleh orang kelantan ... selengkapnya...

Cerita Selingkuh | Suami Punya WIL, Aku Punya Selingkuh
Perselingkuhan suamiku dengan wanita idaman lain membuatku gelap mata dan menjadi awal cerita selingkuh yang kulakukan juga. Aku nekat membalas perbuatan suamiku ... selengkapnya...

Trend gila di Jepun,ibu hamil ambil gambar dalam keadaan ...
mas rooy said... Infon Nya Oke Banget. Salam Kenal Jabat Tangan Dari Kami, Kalo Berkenan Kunjungi Balik Komandan.. Artis Korea Mati Bunuh Diri Karna Di Perkosa Sampai ... selengkapnya...

Ceritaku ^_^: CERPEN : AKU KAHWIN DENGAN SIAPA? (full)
“Mestilah sopan. Kau tu! Sombong sangat dengan aku kenapa? Aku ajak couple tak nak!” Isa mula mengungkit. selengkapnya...

Koleksi | Cerpen-Cerpen | Novel-Novel | Cerita-Cerita ...
Ahad, November 15, 2009 : Cerpen : Roommate yang romantik II: Nama Pena : LC Huhuhuhu….memang nak kena room mate aku ni. Dah la dia wat aku macam ni..dia sesedap ... selengkapnya...

I Md Yanuarta DPY | Just another Yanuar WordPress.com Weblog
Just another Yanuar WordPress.com Weblog ... Ngopy dari bli gadingkelana. mirror.its.ac.id (ITS, INHERENT) deb http://mirror.its.ac.id/ubuntu hardy main ... selengkapnya...

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better