8 Anak Indonesia yang Mengharumkan Negara di Otomotif Dunia

Jangan sekali-kali remehkan talenta bangsa Indonesia. Siap bilang orang Indonesia tidak ada yang mampu mendunia? Setelah di bidang bulutangkis, tinju, dan lainnya, kini giliran di bidang otomotif, anak bangsa unjuk gigi di mata dunia. Mulai dari segi desain mobil hingga…

5 Negara dengan Tingkat Prostitusi Anak Tertinggi di Dunia

Prostitusi, profesi yang kontroversial, provesi yang memiliki banyak peminat namun juga dilaknat. Di berbagai negara, pelacuran pun sudah membaur dengan masyarakat. Bahkan beberapa pelacuran yang ada dilindungi oleh hukum. Setiap tahunnya, pekerja seks komersial ini semakin banyak. Dengan berbagai alasan…

7 Pasangan Hollywood yang Tidak Punya Anak

Dunia gemerlap Hollywood kini penuh dengan pemberitaan seputar kelahiran bayi para mega bintang. Tapi ada beberapa pasangan yang memutuskan untuk tidak memiliki keturunan dari darah daging mereka sendiri. Apa pendapatmu tentang hal ini? 1. John Cusimano dan Rachael Ray Bintang…

Menunggu ajal di rumah Anak Raja

BLoG kiTa – Guratan di wajahnya menandakan dia sudah tua. Kulitnya keriput dan badannya juga makin gemuk. Di sela kaus tanpa lengan berwarna kuning, sisa bentuk payudara palsunya masih terlihat. Di balik kulit keriput dengan puting menyembul dia telah bertobat….

10 Permainan Masa Kecil yang sudah Dirusak Teknologi

Coba ingat mainan yang sering Anda mainkan ketika masih kanak-kanak dan lihat perubahannya di zaman serba canggih saat ini. Benarkah teknologi telah merusaknya? Mainan klasik saat kita masih kecil terasa menyenangkan untuk dimainkan. Sifatnya yang sederhana membuat memainkannya begitu mudah…

Pengidap HIV, Bolehkah Punya Anak?

BLoG kiTa – HIV merupakan virus yang dapat ditularkan melalui pertukaran cairan tubuh seperti sperma, atau air susu. Karena itu, pengidap HIV diimbau untuk tidak melakukan hubungan seks tanpa pengaman. Hanya saja, memiliki keturunan hak setiap orang, termasuk pengidap HIV….

Mengajarkan Anak yang Pemalu agar Mudah Berteman

BLoG kiTa – Hidup di zaman yang serba modern dan melaju cepat seperti sekarang ini, bisa menjadi kondisi yang tidak menguntungkan bagi anak-anak dengan pribadi yang pemalu. Orangtua yang memiliki anak yang pemalu, disarankan jangan membiarkan anak menyatu dengan sifat…

10 Benda Aneh yang di Beli Anak Kecil di Internet

Jangan pernah meninggalkan anak Anda di dekat perangkat terkoneksi internet. Mereka bisa membeli apapun, bahkan pesawat tempur. Kadang orang tua lupa meninggalkan perangkat yang terkoneksi internet didekat anak mereka. Kacaunya lagi, perangkat itu biasanya terhubung dengan akun yang telah didukung…

Anak Kecil Ml


Selain artikel di atas, kami juga menyediakan artikel-artikel terkait Anak Kecil Ml di web/blog lain yang mungkin sesuai dengan apa yang Anda inginkan. Silakan klik "selengkapnya" untuk mengunjungi artikel yang Anda inginkan. Anda juga bisa mencari topik berbeda dengan mengetikan kata kunci pada form di bawah berikut ini. Terimakasih.


Artikel lainnya yang terkait dengan Anak Kecil Ml

AmArAh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: TUTUH ANAK SEDARA
Aku memang suka pantat.Kau orang bayangkanlah kecik-kecik lagi aku dah main pantat.Masa tu umur aku dalam 9 tahun.Anak saudara aku ni umurnya dalam 6 tahun. selengkapnya...

Bayi dan Anak | Kuliah Bidan | Page 3
“Water in the brain” Hypocrates, 5 BC. Penyakit ini semakin populer saja. Berita seorang anak yang menderita kelainan otak ini tak jarang menghias di berbagai ... selengkapnya...

Kunjungi web blogku pasti puas!! Blog anak Tuban, bangilan ...
Kunjungi web blogku pasti puas!! Blog anak Tuban, bangilan... Kunjungi juga http://my.opera.com/asfress (oleh yuwan riski) selengkapnya...

Berat Badan Bayi Kurang | kumpulan artikel tentang bayi ...
Anak perempuan saya “Nashwa” sekarang berusia 7 bulan, tapi beratnya hanya 5,7 Kg. Pada usia 4 bulan anak saya menjalani oiperasi ligasi PDA di RS. selengkapnya...

ANAK KECIL MESUM.3gp - YouTube
YouTube home · rina7779 selengkapnya...

Dunia Kecil Ku
Dah hampir 2 bulan suami saya kene jaundice, mata kuning, kulit kuning, berak n kencing pun kuning. Last Friday admit ke KPJ Tawakal kali kedua dan Doktor kata tiada ... selengkapnya...

bedah urologi | sebuah catatan kecil
Phimosis adalah preputium yang tidak bisa di retraksi. Phimosis normal terlihat pada anak karena adanya perlengketan (adhesi) antara preputium dan glans penis. selengkapnya...

~ AkU AnAk KaMpoNg ~
Jangan malu memberikan sedikit, kerana pemberian sedemikian lebih baik daripada tidak memberi sama sekali & Dan aku anak kampong tidak terlalu pandai menulis....akan ... selengkapnya...

Dul Nasrullah - YouTube
Dul Nasrullah - YouTube ... Dul Nasrullah selengkapnya...

IMUNOS SYRUP 60 ml - Meningkatkan Kekebalan Tubuh Anak ...
IMUNOS syrup 60 ml adalah vitamin anak untuk meningkatkan daya tahan tubuh terutama tatkala sakit atau saat pergantian musim pancaroba dan anak yang sensitif dan ... selengkapnya...

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better