Kata-Kata Mutiara Pepatah Terbaik 2015

Di tahun 2015 ini saya akan kembali memberikan berbagai koleksi kata mutiara pepatah terbaru. Saya memberikan pepatah-pepatah ini bukan karena saya merasa lebih baik, lebih bijak, lebih berilmu atau lebih-lebih lainnya. Tidak, sama sekali tidak pernah merasa seperti itu. Justru…

Kumpulan Kata-Kata Indah Cinta dan Kehidupan 2015

Sudah lama sekali tidak menulis kata-kata indah dan kata-kata mutiara di blog remaja ini. Selain sibuk dengan beberapa kegiatan offline, admin BLoG kiTa net juga sekarang sedang fokus di beberapa blog baru. Jadi harap maklum kalau jarang update. Nah, untuk…

Kata-Kata Mutiara Kesuksesan dan Kegagalan 2015

Kata-Kata Mutiara Kesuksesan (Keberhasilan) dan Kegagalan Terbaru 2015 – “Aku orang yang tidak pernah gagal, hanya sedang belajar, berusaha untuk sukses. Karena kegagalan yang sebenarnya adalah saat ketika kita berhenti mencoba.” Kata-kata bijak di atas merupakan pegangan saya untuk tetap selalu…

Kata-Kata Mutiara Lucu dan Gokil dari Twitter 2015

Kumpulan Kata Mutiara lucu 2015 yang gokil dan lumayan menghibur ini saya dapatkan dari twitter. Cocok sekali buat sobat BLoG kiTa yang lagi BeTe, sumpek, galau dan sejenisnya. Berbeda dengan kata mutiara dan kata bijak penuh makna yang harus direnungkan, kata…

KATA-KATA MOTIVASI 2015: Motivasi Cinta, Motivasi Hidup, Motivasi Sukses

Kumpulan kata-kata motivasi terlengkap dan terbaru 2015 semua ada disini. Dari mulai Kata-kata motivasi sukses, kata-kata bijak motivasi, kata motivasi cinta, kata motivasi kehidupan dan kata kata motivasi lainnya, semua ada di sini. Jangan lupa baca juga artikel-artikel lainnya seperti…

Kata Kata Lucu Banget 2015: Paling Lucu dan Gokil

Kata Kata lucu 2015 yang paling lucu  ada di sini. Kumpulan kata-kata lucu dan kata kata gokil terbaru disertai dengan sms lucu, koleksi peribahasa lucu dan berita berita lucu yang bikin ketawa terbahak-bahak (minimal senyum lah). Jadi buat kamu yang lagi…

KATA-KATA CINTA 2015: Ungkapan Cinta Buat Kekasih

Kumpulan kata-kata cinta romantis buat 2015 – Koleksi kata kata cinta terbaru 2015 yang paling romantis buat pacar kamu. Kalau kamu senang mengkoleksi kata kata cinta atau kata kata mutiara cinta dan kata mutiara kehidupan, di sinilah tempatnya. Karena kata…

Kumpulan Kata-Kata Mutiara Islami Terbaru 2015

Kata Mutiara Islam – Tiga tanda kesempurnaan iman: Kalau marah, marahnya tidak keluar dari kebenaran. Kalau senang, senangnya tidak membawanya pada kebathilan. Ketika mampu membalas, ia memaafkan. (Kata Mutiara) Mumpung momentnya tepat aja nih, setelah kemarin meluncurkan koleksi sms ucapan…

KATA-KATA MUTIARA 2015: Cinta, Persahabatan, Kehidupan, Motivasi

Kumpulan kata-kata mutiara dan Kata Bijak terbaru tahun 2014. Semua kata kata mutiara ada di sini, dari mulai kata mutiara cinta, kata mutiara kehidupan dan masih banyak lagi. Nah, buat kamu yang suka dengan koleksi kata kata mutiara silahkan baca…

KATA-KATA BIJAK 2015: Kumpulan Kata Mutiara Paling Bijak

Kumpulan kata-kata bijak paling bijak terbaru 2014 update hari ini. Dengan ini maka sudah terkumpul sekitar 1000 Kata kata bijak yang penuh makna dan renungan. Di artikel ini kamu akan menemukan berbagai macam kata kata bijak, dari mulai kata bijak cinta,…

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better