10 Foto yang dapat Mengukur Kepintaran Seseorang

Setiap orang dilahirkan ke dunia ini dengan memiliki pemikiran serta tingkat intelektualitas yang berbeda. Jadi jika kamu mengejek dan menganggap orang lain ada yang lebih bodoh darimu maka itu salah. Karena memang setiap orang dilahirkan dengan kondisi berbeda. Tapi jangan…

Seorang blogger menemukan "kadal" di permukaan planet Mars

Sepertinya orang-orang melihat segala sesuatu di permukaan Mars. Gua, potongan kayu, hutan, tengkorak, wajah manusia,  patung perempuan, tupai hingga seekor gorilla. Sekarang koleksinya bertambah satu. Seekor kadal. Dailymail.co.uk mengatakan bahwa kadal itu ditemukan oleh seorang penggemar UFO dari Jepang yang…

10 Orang yang paling Gendut di Dunia

BLoG kiTa – Orang orang yang memiliki bobot tubuh jauh diatas rata – rata bisa kita temui di beberapa negara di dunia ini. Bahkan diantara mereka ada yang masih hidup hingga sekarang. Masalah berat badan yang mereka alami rata –…

5 Kisah Penjaja Syahwat yang paling Menyedihkan di Dunia

Pekerja seks komersial masih menjadi profesi yang dianggap kotor, hina, dan menjijikkan namun demikian jumlah mereka yang membutuhkan jasanya semakin hari semakin bertambah. Data terkini jumlah pelacuran  di Indonesia bertambah sekitar 23 persen dibandingkan tiga tahun lalu. Itu yang tercatat,…

16 Material Termahal di Dunia

Didunia ini ada banyak Bahan Material . baik yang terbentuk dari bebatuan maupun Material yang di bentuk dari racikan bahan bahan kimia ,di bawah ini dikutip dari Terselubung.com ada 16 Bahan Material yang harganya sangat mahal dan kita akan hitung mundur…

Menunggu ajal di rumah Anak Raja

BLoG kiTa – Guratan di wajahnya menandakan dia sudah tua. Kulitnya keriput dan badannya juga makin gemuk. Di sela kaus tanpa lengan berwarna kuning, sisa bentuk payudara palsunya masih terlihat. Di balik kulit keriput dengan puting menyembul dia telah bertobat….

7 Selebritis Wanita Cantik dengan Bagian Tubuh tidak Normal

Apa bayangan Anda tentang selebritis-selebritis Hollywood? Mereka selalu tampak sempurna, cantik, bentuk tubuhnya bagus, dan punya kehidupan yang menyenangkan. Semua hal tentang mereka begitu sempurna dan membuat banyak orang ingin seperti mereka. Namun benarkah fisik mereka sesempurna itu? Ada yang…

11 model pakaian yang sebaiknya dihindari

BLoG kiTa – Ada beberapa hal yang perlu dipertimbangkan dalam memilih pakaian untuk beraktifitas di luar rumah. Selain kenyamanannya, Anda juga harus memperhatikan apakah pilihan outfit Anda enak dipandang atau tidak. Memang enak atau tidaknya outfit Anda untuk dipandang sangat…

Berhenti makan kentang goreng sekarang juga!

BLoG kiTa – Jika Anda termasuk orang yang masih menganggap kentang goreng adalah makanan sehat hanya karena dibuat dari kentang asli, pikirkan lagi! Selama ini kentang goreng telah memiliki reputasi yang buruk dalam hal kesehatan. Meski kentang goreng tergolong makanan…

Jangan mengusir ular dengan garam!

BLoG kiTa – Sebagian orang mengatakan bahwa ular adalah hewan yang menakutkan, menjijikkan, menggelikan, dan sebagainya. Namun tidak semua jenis ular patut untuk dimusuhi. Karena pada dasarnya ular hanya menyerang saat dia merasa terusik. Akan tetapi itu berlaku untuk beberapa…

Selalu Makan Lebih Banyak? Mungkin Ini Penyebabnya

BLoG kiTa – Anda mungkin pernah mendengar bahwa orang yang kurang tidur berat badannya gampang naik. Tetapi, sebenarnya bukan hanya jumlah waktu tidurnya yang berpengaruh, melainkan juga kualitas tidurnya. Kualitas tidur yang buruk, misalnya sering terbangun atau mendengkur, dan juga…

Lemak lebih menyehatkan daripada karbohidrat?

BLoG kiTa – Selama ini, banyak orang yang menjauhi lemak karena dianggap bisa menyebabkan gemuk atau meningkatkan risiko penyakit. Padahal sebenarnya diet tinggi lemak justru bisa bermanfaat untuk kesehatan jantung. Bahkan dokter menjelaskan bahwa diet tinggi karbohidrat justru lebih berbahaya…

Keajaiban dan Keistimewaan Air Zam Zam

BLoG kiTa – Air zam-zam banyak sekali khasiatnya dan mempunyai berbagai misteri. Tak tak banyak yang tahu bagaimana caranya sumur zam-zam bisa mengeluarkan puluhan juta liter pada satu musim haji, tanpa pernah kering satu kali pun. Seorang peneliti pernah diperintahkan…

5 Hal tentang lemak ini patut diketahui

BLoG kiTa – Selama ini lemak mendapatkan predikat jahat sebagai penyebab kegemukan. Banyak orang melakukan diet rendah lemak untuk memerangi kenaikan berat badan. Namun lemak sebenarnya diperlukan sebagai sumber energi. Berikut ini adalah informasi tentang lemak dan minyak yang selama…

Blog Orang Gemuk Ml


Selain artikel di atas, kami juga menyediakan artikel-artikel terkait Blog Orang Gemuk Ml di web/blog lain yang mungkin sesuai dengan apa yang Anda inginkan. Silakan klik "selengkapnya" untuk mengunjungi artikel yang Anda inginkan. Anda juga bisa mencari topik berbeda dengan mengetikan kata kunci pada form di bawah berikut ini. Terimakasih.


Artikel lainnya yang terkait dengan Blog Orang Gemuk Ml

CARA MENJADI GEMUK, MENAMBAH BERAT BADAN, CARA MENAIKKAN ...
JIka anda ingin menambah berat badan maka faktor penting adalah menambahkan nutrisi ke dalam tubuh. Berikut tips menambah berat badan yang bisa anda lakukan: selengkapnya...

Cara agar kucing kita gemuk , ginuk ginuk (Based from ane ...
Tentu kita senang saat melihat kucing kesayangan kita berbadan gemuk, terlihat lebih menggemaskan seperti boneka yang hidup.Kadang kita merasa kucing kita ... selengkapnya...

Yeniachmad's Blog | Just another WordPress.com weblog
Mungkin bagi para pembaca yang tidak mengetahui KMB bertanya-tanya, apakah KMB itu ?. Tapi bagi para Mahasiswa Keperawatan maupun teman sejawat atau satu profesi ... selengkapnya...

Aminuddin Blog | Memahami dan Berkontribusi
Hey there! Thanks for dropping by Aminuddin Blog! Take a look around and grab the RSS feed to stay updated. See you around! selengkapnya...

Foto Bugil: Foto cewek gemuk bugil
Hai pecinta foto bugil, gue ada nih cerita seru sama cewek bispak yang bugil. lumayan sih, tapi emang kudu bayar. foto bugilnya menggugah selera lendir ... selengkapnya...

BLOG KESIHATAN - www.blog.khaltamarplus.com
2. Gemuk Dari Dalam Mereka yang gemuk dari dalam sebenarnya berisiko untuk menjadi gemuk dengan pantas. Benar mereka kurus, namun ini hanyalah kerana lemak terkumpul ... selengkapnya...

yossitrixie
Anda memiliki tubuh yang terlalu kurus, sehingga tidak percaya diri? Kapsul Binasyifa GEMUK BADAN efektif membantu mengoptimalkan penyerapan gizi ke tubuh ... selengkapnya...

ISTONO Girimulyo | Personal Site
Sebagai saudagar kaya Jusuf Kalla memang seringkali nampak sedikit sombong, namun tidak berarti merendahkan orang lain. Hitung-hitungan bisnisnya selalu selengkapnya...

Carlasabandar's Blog | Share your knowledge through this blog
Share your knowledge through this blog ... References. N.H. Tan and J. Zou, Chem. Rev., 2006, 106, 840-895. H. Morita, S. Nagashima, K. Takeya, H. Itokawa, Chem ... selengkapnya...

razuna's Blog
My tears run down like razorblades And no, I’m not the one to blame It’s you ‘ or is it me? And all the words we never say Come out and now we’re all ashamed selengkapnya...

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better