7 Atlet Binaraga Wanita yang paling Cantik di Dunia

Siapa bilang tubuh kekar dan berotot hanya bisa dimiliki para pria? Banyak atlet binaraga wanita yang juga eksis di dunia. Wajah cantik dan sisi feminin mereka pun tak hilang hanya karena memiliki badan yang besar dan gagah. Berikut 7 Atlet Binaraga…

10 Politisi Wanita Paling Cantik Dari Seluruh Dunia

Para politisi identik dengan wajah serius dan sedikit galak. Tapi Anda bakal terpesona melihat mereka. Setidaknya ada 10 politisi perempuan paling cantik se-dunia. Sebelum terjun ke dunia politik, mereka menggeluti berbagai profesi. Ada seorang model, jurnalis, dan lain-lain.Siapa saja politisi…

10 Perubahan Wanita Jepang yang Luar Biasa Mencengangkan

Seorang wanita Jepang memilih melakukan operasi plastik besar-besaran untuk mengubah penampilan fisiknya dan menghabiskan uang mencapai JPY 10 juta (USD 102 ribu = Rp 1,1 miliar). Wanita itu adalah seorang model cantik bernama Vanilla Chamu. Chamu mengakui dia akan terus…

7 Model Wanita yang paling Cantik dan Seksi dari Jepang

Jepang memang negara yang menghasilkan wanita wanita cantik, tak heran jug banyak penggemar dari penjuru dunia. Selain terkenal dengan film jav nya, jepang juga menghasilkan model model cantik yang terkenal di beberapa majalah ternama berikut 7 Model Wanita yang paling…

5 Aksi Selebritis di Instagram yang paling Seksi dan Hot di Dunia

Instagram dimanfaatkan banyak orang khususnya para wanita untuk ber-selfie atau memotret dirinya sendiri. Seperti halnya Twitter, Instagram juga memiliki selebriti yang punya jumlah follower sangat banyak. Beberapa dari mereka populer karena sering mengunggah foto seksi atau hot. Inilah beberapa selebriti…

13 Artis Cilik Yang Gedenya Seksi Banget

Halo apa kabar? Lagi bosen ya? Sama dong, kita juga bosen nih. Hmm, mending kita liat aja yuk artis cilik yang dulunya bikin gemes, dan sekarang berubah jadi bikin lemes. Siap? nih dia pilihan kita *urutan gak nunjukin tingkat keseksian yah…

10 Model Seksi Yang Aslinya Cowok

Manusia sudah memiliki takdirnya masing-masing. Mulai dari terlahir di mana, kapan, siapa orangtuanya dan jenis kelamin apa yang dipilihkan untuk masing-masing dari mereka. Meskipun demikian, sebagai pribadi yang tak pernah puas, ada beberapa manusia yang tak menerima kodrat.Beberapa yang masih…

10 Model Seksi dan Hot yang ternyata Adalah Cowok

Manusia sudah memiliki takdirnya masing-masing. Mulai dari terlahir di mana, kapan, siapa orangtuanya dan jenis kelamin apa yang dipilihkan untuk masing-masing dari mereka. Meskipun demikian, sebagai pribadi yang tak pernah puas, ada beberapa manusia yang tak menerima kodrat. Beberapa yang…

5 Wanita Muslim Cantik yang ternyata Bintang Porno Dunia

Industri film porno semakin hari semakin menjadi hal yang sangat menguntungkan bagi beberapa orang. Dan beberapa wanita memilih cara cepat untuk menjadi terkenal dan juga bergelimang harta. Oleh karenanya, aktris film dewasa pun lantas menjadi pilihan terakhirnya sebagai karir dalam…

7 Penyanyi Wanita Seksi Dunia yang Wajahnya Awet Muda

Bagi para bintang pop wanita, punya wajah awet muda bisa jadi anugerah yang tak ternilai harganya. Pasalnya seiring usia bertambah, penampilan mereka seperti tak ada yang berubah. Siapa sajakah mereka? Kalian punya jagoan? Yuk simak daftar berikut 7 Penyanyi Wanita…

7 Selebritis Wanita Cantik dengan Bagian Tubuh tidak Normal

Apa bayangan Anda tentang selebritis-selebritis Hollywood? Mereka selalu tampak sempurna, cantik, bentuk tubuhnya bagus, dan punya kehidupan yang menyenangkan. Semua hal tentang mereka begitu sempurna dan membuat banyak orang ingin seperti mereka. Namun benarkah fisik mereka sesempurna itu? Ada yang…

10 Artis Film Horror yang paling Seksi dan Hot di Dunia

Salah satu daya tarik film horor selain berbagai teror yang menyeramkan juga penampilan para artis wanita yang cukup hot dan menggoda. Mereka tidak segan-segan memamerkan kemolekan tubuhnya dan melakukan berbagai adegan yang terbilang panas. Nah, siapa sajakah kira-kira artis film…

10 Foto yang jadi Konyol setelah di Edit dengan Photoshop

Selama ini photoshop kerap digunakan untuk menyempurnakan foto agar dapat ditayangkan di berbagai media online atau cetak. Jika prosesnya dilakukan dengan baik, tentunya foto-foto yang terpasang pada iklan atau cover majalah akan semakin baik. Namun apa jadinya bila para editor…

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better