50 Tempat Paling Menakjubkan di Dunia

“Dua puluh tahun dari sekarang Anda pasti akan menyesal karena tidak berani mengambil risiko untuk melakukan hal yang Anda inginkan. Pergi jelajahi dunia, tinggalkan zona nyaman Anda. Bertualanglah dengan cara Anda sendiri. Jelajahi. Bermimpilah. Telusurilah” – Mark Twain.Seringkali kita diingatkan…

5 Kejadian yang paling Memalukan di Siaran Televisi

Siaran langsung atau live merupakan siaran yang langsung ditayangkan tampa diedit terlebih dahulu, sehinga apa yang disarkan akan langsung di lihat jutan penonton tv. Nah berikut ini ada beberapa kejadian memalukan ketika siaran tv berlangsung ingin tahu apa aja itu …

10 Tempat Paling Angker Didunia

BLoG kiTa – 1. 50 Berkeley Square,London inggrisIni daerah perumahan diLondon yang terkenal terbaik untuk lagu A Nightingale Sang in Berkeley Square, juga merupakan rumah yang paling angker di London!50 Berkeley Square adalah rumah bagi banyak hantu, yang paling awal…

7 Jembatan Runtuh yang paling Menghebohkan Dunia

Jembatan adalah salah satu cara untuk menuju ke suatu tempat yang jaraknya terhalangi oleh sungai, danau, laut dan sebagainya.  Jembatan pula yang dapat menghubungkan satu desa ke desa lain bahkan pula sampai menghubungkan kota atau pulau besar. Tapi, bagaimana kalau…

Inilah 7 Film Yang Dilarang Edar di Bioskop-Bioskop Indonesia

Inilah 7 Film Yang Dilarang Edar di Bioskop-Bioskop Indonesia 1. Pagar Kawat Berduri (1961):Sejatinya, film karya sutradara Asrul Sani ini berkisah soal strategi komunikasi. Latar filmnya menyuratkan kondisi Indonesia sebelum masa kemerdekaan. Tentang para pejuang yang ditawan di kamp Belanda…

yuk Mengintip Fenomena Seks Bebas Kalangan Mahasiswi Di Yogyakarta

Mengintip Fenomena Seks Bebas Kalangan Mahasiswi Di Yogyakarta – Isu seks pra nikah di Yogyakarta sebenarnya bukanlah sesuatu yang baru, tetapi sudah berulangkali dimunculkan. Jika pada tahun 1994 lalu, survei difokuskan pada masalah di kalangan mahasiswa, di tahun 1999 diperluas…

Calon Ratu Cantik Ini Dulunya Lelaki,ne fotonya

Dani St James, 21, memenuhi semua keperluan sebagai calon ratu kecantikan. Tapi siapa mengira kalau perempuan dari Barry, South Wales itu dulunya seorang laki-laki.Kini Dani yang dulu bernama Daniel St James tengah bersaing dengan 18 konstentan lain untuk dinobatkan sebagai…

Film Indonesia yg sebaiknya ga ditonton sama ABG labil!PLUS VIDEO

kaskuser pasti pada tau kan kalo sekarang masa masa keemasan film indonesia (dalam hal quantity tentunya) tapi rupanya banyak film indonesia yg mau rilis yg menurut gw kayanya ga cocok ditonton sama abg labil dibawah umur deh…yah namanya juga abg…

Lima negra penduduk banyak muslim gemar akses situs prno

BLoG kiTa – Data dari situs alexa.com mengenai posisi pelbagai situs dunia sedikit mencengangkan. Mereka melansir ternyata situs porno banyak diakses negara berpenduduk mayoritas muslim. Pelbagai alamat Internet seperti Vivid dan Red Tube berada di peringkat atas biasa diakses. Pornografi…

10 Insiden UFO Misterius yg Dikonfirmasi Dengan Radar

BLoG kiTa – Percaya atau tidak, itu adalah fakta bahwa Objects teridentifikasi atau anomali Fenomena Udara, yang dilihat dan telah terlihat sejak zaman kuno di atmosfer bumi. Ketika datang ke penampakan UFO, pilot dan profesional penerbangan lainnya parsial untuk menggunakan…

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better