Kenapa ya Cewek Jaman Sekarang Kok Suka Foto 'Telanjang' ?

Kenapa ya Cewek  Jaman Sekarang Kok Suka Foto ‘Telanjang’ ? – Sebagian dari teman saya bilang, kalau saya orangnya rada mesum ya, suka melihat foto-foto cewek seksi. Seperti belakangan ini banyak beredar foto topless artis. foto artis telanjang, dan juga…

Gloria, Cewek Gendut Di-bully di Internet Karena Pacarnya Tampan,ne fotonya

Gloria Shuri Nava Gloria, Cewek Gendut Di-bully di Internet Karena Pacarnya Tampan – Big is beautiful mungkin itu yang ada di benak Ali untuk pacarnya yang gendut, Gloria. Tapi tidak demikian bagi teman-temannya. Banyak yang mencaci Gloria karena pacarnya terlalu…

7 Pekerjaan yang Kelihatannya Enak, padahal tidak Enak Sama Sekali

Kamu setuju kan kalau saat ini buat cari kerja di Indonesia itu susah!.Persaingannya makin ketat tapi lapangan kerjanya gak juga ketat, belum lagi ditambah dengan makin banyaknya pencari kerja asing, yang kayaknya gampang banget buat dapetin kerja di Indonesia, padahal…

12 Kelakukan Iseng Bodoh Orang Indonesia

Yang namanya kelakuan iseng bisa terjadi di mana saja, dan oleh siapa saja. Tak peduli mereka datang darimana dan berstatus apa. Kelakuan atau perbuatan iseng adalah sebuah perbuatan yang dilakukan oleh seseorang dengan tujuan tidak bermaksud melakukan hal sesungguhnya (main-main)….

Inilah 5 Tanda Cowok Kamu Adalah Tipe Cowok Mesum (Omes)

Inilah 5 Tanda Cowok Kamu Adalah Tipe Cowok Mesum (Omes) – Buat para kaum hawa wajib membaca artikel ini nih, apalagi yang lagi di PDKT-in ato yang baru jadian. Kalian kan pasti belum tau banget dong sifat-sifat si doi? Yah…

100 Pornstar Paling Populer Tahun 2012

DONOTCHANGE 100. Kelly Divine Website : kellydivine.com Twitter : twitter.com/#!/KELLYDIVINE Film terakhir yang dibintangi : Strawberry Milk Juggs Menurut gosip yang tersebar, pantat Kelly Devine adalah palsu. Akan tetapi ketika anda menilai dalam dunia nyata bahwa pantat itu asli atau…

10 Ide Make Up Paling Ekstrem

Beberapa dekade ini perkembangan fashion sudah berkembang pesat. Ide dan aliran baru pun bermunculan melengkapi warna-warni dunia yang awalnya milik kaum hawa ini.Setiap tahun, trend fashion pasti berubah-ubah. Hal ini juga berlaku untuk dunia make-up yang selalu mengikutinya. Berikut adalah list  make-up yang terlihat ekstrem…

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better