Cinta Seorang Suami [ baca gan sampe mewek ]

Aku membencinya, itulah yang selalu kubisikkan dalam hatiku hampir sepanjang kebersamaan kami. Meskipun menikahinya, aku tak pernah benar-benar menyerahkan hatiku padanya. Menikah karena paksaan orangtua, membuatku membenci suamiku sendiri. Walaupun menikah terpaksa, aku tak pernah menunjukkan sikap benciku. Meskipun membencinya,…

Pria di Larang Tanyakan 10 Hal Ini Pada Wanita

David DeAngelo, penulis ‘Double Your Dating,’ memberi 10 tips agar pria tidak melakukan kesalahan yang kemudian akan disesalinya dalam berkencan. Apa saja itu? Pertama, seperti dikutip dari Bullz-Eye.com, pria tidak perlu bertanya kepada wanita apakah ia boleh menciumnya atau tidak….

10 Hotel dengan Bentuk dan Fasilitas Super Aneh di Dunia

BLoG kiTa – Bagi Anda yang suka bepergian, hotel ibarat rumah kedua di perjalanan. Tak jarang orang berkeliling dunia hanya untuk menikmati berbagai fasilitas hotel yang unik dan berbeda. Hotel dengan panorama yang indah maupun fasilitas mewah mungkin ada di…

10 Demonstrasi yang paling Banyak Mencabut Nyawa Manusia

BLoG kiTa – Beberapa orang mengatakan bahwa Demonstrasi terjadi ketika orang lapar, lapar karena kekurangan makanan, pengetahuan, dan bahkan kekuasaan. Kita semua tahu Demonstrasi menjadi sangat tragis dan mematikan. Kebanyakan demonstrasi terjadi ketika sekelompok besar orang tidak puas dengan keadaan…

10 Pembunuhan Tokoh Terkenal yang Menggegerkan Dunia

BLoG kiTa – Pembunuhan adalah suatu tindakan untuk menghilangkan nyawa seseorang dengan cara yang melanggar hukum, maupun yang tidak melawan hukum. Pembunuhan biasanya dilatarbelakangi oleh bermacam-macam motif, misalnya politik, kecemburuan, dendam, membela diri, dan sebagainya. Membunuh merupakan perbuatan yang dilarang…

5 Misteri Kutukan Nyata yang paling Aneh di Dunia

BLoG kiTa – Pernah dengar misteri kutukan nyata cerita legenda Malin Kundang mungkin terasa nyata untuk kita semua karena dibuktikan dengan adanya batu seperti orang bersujud dan bangkai kapal yang membatu di pantai air manis di Padang, yang dikutuk ibunya…

10 Ending Film yang paling Menjengkelkan (Video)

BLoG kiTa – Sutradara film kerap kali menyertakan twist ending dalam film garapan mereka untuk membuat penonton kaget. Bagaimana tak kaget kalau ternyata ending yang mereka hadirkan memutarbalik semua pemahaman kita akan jalinan cerita filmnya dari awal. Tak jarang penonton…

4 Misteri tentang Pasir Pengisap

Pasir hidup adalah mekanisme paling unik alam semesta, ia mungkin terpendam di pantai tepi sungai atau bahkan mungkin di halaman belakang sekitarnya, dengan tenang menunggu orang-orang mendekat, membuat orang sulit maju ataupun mundur berkut 4 Misteri tentang Pasir Pengisap dikutip…

10 Aksi Teroris Terkonyol di Dunia

BLoG kiTa – Atas nama apapun, aksi terorisme selalu mendatangkan kerugian bagi banyak orang. Terorisme biasanya dilakukan secara profesional dan rapi. Namun, ada pula teroris yang serampangan dalam melakukan aksi sehingga mudah diringkus aparat berwenang. Berikut ini adalah 10 aksi…

11 Ramalan Futurulogi Masa Depan yang Belum Terjadi

BLoG kiTa – Berikut 11 Ramalan Futurulogi Masa Depan yang Belum Terjadi,dikutip dari berbagai sumber: 1. Kehidupan Masa Depan BLoG kiTa – SUKA nonton film fiksi ilmiah tentang kehidupan masa depan? Jika iya, Anda pasti melihat gambaran masa depan yang…

10 Tokoh Terkenal Dunia yang Memiliki Senjata Panah

berikut 10 Tokoh Terkenal Dunia yang Memiliki Senjata Panahseperti dilansir dari berbagi sumber 1. Arjuna BLoG kiTa -Arjuna (Sanskerta: अर्जुन; Arjuna) adalah nama seorang tokoh protagonis dalam wiracarita Mahabarata. Ia dikenal sebagai sang Pandawa yang menawan parasnya dan lemah lembut…

10 Gangguan Budaya yang paling Aneh di Dunia

BLoG kiTa – Fenomena gangguan mental, jiwa, dan atau kesurupan terjadi di berbagai belahan dunia, dianggap sebagai sindrom budaya latah karena tidak terjadi pada satu orang melainkan kelompok, ataupun regional. Seperti 10 Gangguan Budaya yang paling Aneh di Dunia  Dilansir…

5 Kutukan Teraneh di Dunia

Kamu pasti tahu kan cerita legenda Malin Kundang? Cerita itu sifatnya dongeng dan diragukan kebenarannya. Namun, berbeda halnya dengan lima cerita berikut ini. Ada beberapa kebetulan menakutkan di luar sana yang benar-benar sulit dijelaskan dengan nalar sehingga membuat kita bertanya-tanya….

8 Kasus Paling Misterius di Indonesia

Tidak hanya di luar negeri terjadi kasus orang hilang atau pun peristiwa yang tetap menjadi misteri baik itu motif, atau pun siapa pelaku atas berbagai kasus-kasus yang menjadi misteri dan tak terpecahkan (sengaja ditutupi) hingga kini.Berikut dibawah ini adalah beberapa…

Mimpi Mobil Hilang


Selain artikel di atas, kami juga menyediakan artikel-artikel terkait Mimpi Mobil Hilang di web/blog lain yang mungkin sesuai dengan apa yang Anda inginkan. Silakan klik "selengkapnya" untuk mengunjungi artikel yang Anda inginkan. Anda juga bisa mencari topik berbeda dengan mengetikan kata kunci pada form di bawah berikut ini. Terimakasih.


Artikel lainnya yang terkait dengan Mimpi Mobil Hilang

TAFSIR MIMPI
Abu Jika anda bermimpi tersembur dan atauu kena abu dalam hidung hingga seolah-olah tidak bisa bernafas menandakan didalam pekerjaan anda saat ini sedang ada yang ... selengkapnya...

Arti Tafsir Mimpi Anting Hilang Satu - Arti Mimpi - Tafsir ...
Anting Mimpi Penjelasan - Dalam mimpi, anting-anting atau kalung wanita jika mereka terbuat dari mutiara, mereka mewakili hadiah dari suaminya. selengkapnya...

Kumpulan Arti Mimpi
Arti mimpi kehilangan sandal sebelah kiri yang masih baru atau baru saja beli mungkin pernah Anda alami dalam mimpi ketika tidur malam. Dan maksud mimpi sepatu hilang ... selengkapnya...

Kumpulan Arti Mimpi - Blog Bintang
Kumpulan Arti dari berbagai macam mimpi seperti gigi copot, melahirkan, buang air besar, potong rambut, meninggal, melihat ular, mandi, pacar seli selengkapnya...

Kamus Mimpi – Dream Dictionary | Tafsiran Mimpi ...
mimpi dipatuk ular ni selalunya ada 2 maksud yg berbeda. 1- mungkin anda akan bernikah. 2. mungkin ada seseorang yang berniat untuk melakukan sesuatu yang ... selengkapnya...

Tafsir Mimpi Hilang / Kehilangan | Arti Makna Ramalan Primbon
Berikut ini adalah tafsir / arti / makna mimpi mengenai "Hilang / Kehilangan": Bermimpi kehilangan sesuatu. Artinya, akan ditimpa kesulitan selama 1-2 hari. selengkapnya...

Rahasia Mimpi
Coba ingat-ingat kembali cerita dari mimpi anda semalam dan coba temukan arti mimpi anda tersebut, apakah mempunyai arti atau pesan untuk anda simak di kemudian hari ? selengkapnya...

Arti Mimpi - Tafsir Mimpi
Arti mimpi lengkap hanya di blog arti mimpi menurut islam dan al quran dan tafsir mimpi terbaru 2014 serta makna mimpi selengkapnya...

Majalah Detik
Wagub Main Sinetron, Apa Kata Dunia. Download. Preview selengkapnya...

Tafsir Mimpi Mobil | Arti Makna Ramalan Primbon
Selain sebagai alat transportasi, mobil juga mewakili beberapa makna dalam mimpi kita. Bermimpi mengendarai mobil di jalur yang salah misalnya, itu artinya kita selengkapnya...

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better