10 Mimpi Buruk dan Berikut Artinya

Kalau mimpi yang baik-baik, mungkin Anda sudah sering mendengar mitos seputar makna mimpi tersebut. bagaimana dengan mimpi buruk? Ini lho beberapa makna mimpi buruk yang sering kita alami.berikut 10 Mimpi Buruk dan Berikut Artinya dikutip vemale and BLoG kiTa: 1. Mimpi Bencana Alam BLoG…

5 Pemimpin Dunia yang Bercinta dengan Ratusan Hingga Ribuan Wanita

Para pemimpin negara seperti raja, presiden atau perdana menteri harusnya menjadi contoh bagi rakyatnya. Segala sesuatu dilakukan para pemimpin ini juga kerap menjadi sorotan media. Namun, apa jadinya jika mereka ternyata pernah berhubungan seks dengan banyak wanita. Tantu saja ini…

10 Bangunan Menakjubkan yang Dibangun di Atas Air

Berikut10 Bangunan Menakjubkan yang Dibangun di Atas Airdikutip berbagai sumber and BLoG kiTa: 1.Underwater City BLoG kiTa – The ‘Underwater Kota’ di Bulgaria adalah kota revolusioner yang sama bahwa tingkat air adalah ‘dibangun di tengah danau, bukan di sebuah pulau,…

Puisi Kehidupan : Awan yang Hilang

Puisi bisa diungkapkan dan diibaratkan degan berbagai rangkaian kata. Termasuk jika diibaratkan seperti burung yang mengejar awan. Kamu pasti tahu kan apa maksudnya ? Yupz, kira-kira adalah bercerita mengenai seseorang yang memiliki mimpi yang terlalu tinggi yang tak dapat digapai….

Dulu Megawati, kini Jokowi 'dihilangkan' dalam survei capres

BLoG kiTa – Nama Joko Widodo( Jokowi ) dan Prabowo Subianto tidak dimasukkan dalam survei capres yang dilakukan Lingkaran Survei Indonesia (LSI). Padahal, dalam beberapa survei sebelumnya yang dirilis lembaga lain, kedua tokoh itu menempati posisi pertama dan kedua. Peneliti…

10 Hotel dengan Bentuk dan Fasilitas Super Aneh di Dunia

BLoG kiTa – Bagi Anda yang suka bepergian, hotel ibarat rumah kedua di perjalanan. Tak jarang orang berkeliling dunia hanya untuk menikmati berbagai fasilitas hotel yang unik dan berbeda. Hotel dengan panorama yang indah maupun fasilitas mewah mungkin ada di…

10 Konflik Bersejarah di Perbatasan Tanah Amerika

BLoG kiTa – Pemberontakan, pertempuran, perselisihan, dan tiffs telah terjadi di Amerika sampai ke abad ke-20. Berikut adalah 10 konflik bersejarah yang terjadi di dalam batas tanah Amerika Serikat dan tidak terjadi selama Perang Revolusi atau Sipil.  Untuk tujuan daftar…

6 Fasilitas yang terdapat pada Kereta Khusus Presiden R.I.

BLoG kiTa – Kereta api merupakan salah satu alat teranfortasi alternatif yang sangat populer di masyarakat, tak hanya di Indonesia tapi di berbagai belahan dunia lainnya juga. Akan tetapi ane perihatin sama kondisi kereta api Indonesia, masih minimnya fasilitas yang…

10 Pemimpin Militer Yang Menjadi Inspirasi Para Jendral Modern

10. George S. Patton Dia sekarang terkenal dengan menggunakan taktik ciptaannya sendiri yang dipatenkan Nazi a: blitzkrieg. Sebuah “perang kilat” umumnya dianggap sebagai salah satu yang mengkonsentrasikan penyerbuan oleh semua personel yang tersedia dan materi ke dalam garis musuh, memecahkan…

10 Kematian Misterius yang Dikaitkan dengan Ilmu Sihir

Ada satu kepastian dalam hidup, bahwa suatu saat itu harus berakhir. Setiap makhluk hidup akhirnya akan mati;namun sebagian mempunyai cara menemui kematian yang aneh atau bisa dibilang “lucu’. Daftar top 10 ini ditulis dalam urutan kronologis, sesuai dengan urutan masa….

Mimpi Tas Hilang


Selain artikel di atas, kami juga menyediakan artikel-artikel terkait Mimpi Tas Hilang di web/blog lain yang mungkin sesuai dengan apa yang Anda inginkan. Silakan klik "selengkapnya" untuk mengunjungi artikel yang Anda inginkan. Anda juga bisa mencari topik berbeda dengan mengetikan kata kunci pada form di bawah berikut ini. Terimakasih.


Artikel lainnya yang terkait dengan Mimpi Tas Hilang

Kumpulan Arti Mimpi - Blog Bintang
Kumpulan Arti dari berbagai macam mimpi seperti gigi copot, melahirkan, buang air besar, potong rambut, meninggal, melihat ular, mandi, pacar seli selengkapnya...

adasemuanya disini
Di dalam bus -menggunakan kemudian anda dari driveway sebagai banyak dari [ “revolusioner menjadi dari mereka dan kita harga tas ransel pria tidak mengambil. selengkapnya...

Tafsir Mimpi Emas | Arti Mimpi Emas | Makna Mimpi Emas
Mimpi menemukan emas, artinya: Anda akan memperoleh kesenangan. Mimpi melihat emas, artinya: Anda akan memperoleh rejeki. selengkapnya...

Arti Mimpi Sandal Hilang - DuniaParanormal.Com | Mambahas ...
Arti Mimpi Sandal Hilang : Selamat Datang di situs yang berisi segala hal yang berkaitan dengan Arti Mimpi Sandal Hilang. Di sini anda akan menemukan ... selengkapnya...

ARTI MIMPI - Panggil aku 'L' | Just another WordPress.com ...
Sebelum membaca ini tolong : 1. Mimpi jam 0 - 3 pagi baru sedikit dipercaya. 2. Janganlan percaya 100% arti mimpi karena itu musyrik kecil. 3. Hanya buat ... selengkapnya...

Tafsir Mimpi Hilang / Kehilangan | Arti Makna Ramalan Primbon
Berikut ini adalah tafsir / arti / makna mimpi mengenai "Hilang / Kehilangan": Bermimpi kehilangan sesuatu. Artinya, akan ditimpa kesulitan selama 1-2 hari. selengkapnya...

About | Tafsiran Mimpi - Tafsirkan Mimpi Anda!
Mimpi anda menarik? Dah cari di internet masih tak jumpa atau kurang jelas tafsirannya? Kongsikan bersama kami di ruangan komen?! Barangkali pengunjung2 blog ni juga ... selengkapnya...

1001 Tafsir Mimpi – Part 5 | Tafsiran Mimpi - Tafsirkan ...
401. Mimpi menonton gulat : Akan timbul perselisihan dengan teman. 402. Mimpi menjadi guru : Akan muncul hal-hal yang mengkhawatirkan. 403. Mimpi melihat ... selengkapnya...

Arti mimpi | mahrus.WP
Pernah bermimpi? Kata orang, mimpi adalah bunganya orang tidur. Nah, tulisan bersambung ini membahas mengenai arti mimpi yang kita alami. Tentu saja uraian ... selengkapnya...

buku mimpi 4d | KOMUNITAS TOGEL
0000 2000 raja 0001 2001 penjaga hutan 0002 2002 pengurus 0003 2003 orang melayu 0004 2004 penjual durian 0005 2005 pembaca doa 0006 2006 ibu angkat 0007 2007 pekerja ... selengkapnya...

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better