Cerita Cynthiara Alona, Umur 19 Aku Kehilangan Keperawanan

Cerita Cynthiara Alona, Umur 19 Aku Kehilangan Keperawanan – Artis seksi Cynthiara Alona mengungkap sesuatu yang tak lazim dan mengejutkan. Betapa tidak, ia mengaku jika dirinya sudah tak lagi perawan. Keperawanannya sudah terenggut sejak usia 19 tahun. Cynthiara Alona menceritakan…

Mau Jadi Anggota Kopassus, Wanita Harus Ikuti Tes Keperawanan

Jakarta : Karena dinilai kuat, berani, dan hebat, orang berpikir bahwa Komando Pasukan Khusus (Kopassus) hanya cocok untuk kaum pria.  Tapi, siapa yang menyangka banyak wanita yang mendaftarkan diri menjadi anggota tentara elit milik negara Republik Indonesia ini. Dan, ternyata…

7 Mitos Salah tentang Keperawanan Wanita

Sampai saat ini masih banyak orang yang suka mempertanyakan apakah seorang cewek masih perawan atau nggak. Biasanya hal ini dilakukan dengan cara-cara yang sebenernya gak masuk akal alias cuma mitos! 1. Berjalan agak mengangkang BLoG kiTa - Katanya perempuan yang udah…

5 Wanita ini Berani Melakukan Aksi Nekat sebelum Melahirkan

Biasanya perempuan hamil tua cenderung dilarang melakukan kegiatan yang keras dan menantang maut. Namun hal itu tak berlaku bagi para wanita perkasa ini. Mereka malah melanggar pantangan bunting dengan menikmati kegiatan atau olahraga diduga berbahaya bagi janin. Kegiatannya tidak tanggung-tanggung,…

5 Cara Bejat yang Dilakukan untuk Melunasi Uang Pendidikan

Pendidikan memang sangat penting, namun biaya untuk itu tidaklah kecil. Banyak pemuda sejagat harus putus sekolah atau kuliah sebab duit pas-pasan. Sempit pemikiran membuat lima orang ini mencari cara tak lazim untuk membayar iuran pendidikan. Mereka melakukan segala cara demi…

Kisah 5 Bintang Porno Saat Kehilangan Keperawanan

Bagi wanita perawan merupakan hal yang sangat berharga, sebab sekali hilang perawan tidak akan bisa datang kembali. Biasanya wanita yang belum menikah akan menyesal ketika kehilangan keperawananya. Lalu seperti apa cerita ketika bintang porno kehilangan perawannya? Pastinya punya banyak cerita yang berbeda…

5 Wanita dengan Harga Perawan yang paling Mahal di Dunia

Jika tradisi di Indonesia menilai bahwa keperawanan adalah sesuatu yang sangat tabu dan sakral, ternyata di luar sana ada wanita yang malah ingin menjual keperawanannya. Semakin berkembangnya teknologi dan online market,  membuat para wanita ini semakin mudah menjajakan keperawanannya. Beberapa…

7 Seleb Hollywood yg Hilang Keperawanannya dgn Selebs Lain

Rumor yang berkembang minggu lalu ada seorang selebs yang kehilangan keperawanan oleh mantan pacarnya yang selebs juga, kemudian sang pacar memutuskannya hanya melalui pesan singkat, sangat mengejutkan kita. Ya..ia adalah Taylor Swift. Di Hollywood bukan hanya Tayor Swift yang harus…

5 Tempat untuk Melakukan Seks Bebas bagi ABG Indonesia

Pergaulan bebas atau seks bebas anak baru gede (ABG) di kota-kota besar Indonesia sudah sangat mengkhawatirkan. Menurut survei, lebih dari 50 persen ABG-nya sudah tidak perawan lagi akibat pergaulan seks bebas. Sadar keuangan yang tak mumpuni, mereka mencari tempat tersendiri…

Gadis Rusia 18 tahun jual keperawanan Rp 320 juta

BLoG kiTa – Seorang remaja 18 tahun asal Rusia yang tidak diketahui namanya menawarkan keperawanannya seharga minimal Rp 320 juta dalam sebuah situs lelang di Internet. Surat kabar the Daily Mail melaporkan, sabtu (2/11), di situs lelang itu gadis yang…

Seorang ibu di Kolombia tega jual keperawanan 12 putrinya

BLoG kiTa – Seorang ibu di Kolombia tega menjual keperawanan dari 12 putri-putrinya yang terbilang masih belia. Dia menjual keperawanan masing-masing anaknya itu hanya dengan Rp 2,2 juta. Margarita de Jesus Zapata Moreno, 45 tahun, ditahan di Ibu Kota Bogota…

Perawan Ku


Selain artikel di atas, kami juga menyediakan artikel-artikel terkait Perawan Ku di web/blog lain yang mungkin sesuai dengan apa yang Anda inginkan. Silakan klik "selengkapnya" untuk mengunjungi artikel yang Anda inginkan. Anda juga bisa mencari topik berbeda dengan mengetikan kata kunci pada form di bawah berikut ini. Terimakasih.


Artikel lainnya yang terkait dengan Perawan Ku

Mata Perawan | JEJAK KATA BUANA - KRIS BHEDA SOMERPES
Ketika musim basah usai. Ketika tiada lagi mendung. Tiada lagi gerimis. Dan hujan, dan kabut yang pergikan diri entah ke entah, pada ketika itu bulan yang ... selengkapnya...

'' Perawan Kalimantan '' Rena KDI Feat Sodiq Monata - YouTube
Monata Live Gabus Pati 2012 selengkapnya...

Gimana yah … Kalau Calon Istri Sudah Tidak Perawan Lagi ...
turut prihatin yah … Dan saya setuju bahwa istri anda sudah melakukan pengorbanan dengan berani mengakui bahwa dirinya sudah tidak perawan lagi ... selengkapnya...

Sakitnya perawan tua | pakcikli00 - pakcikli00 | DUKUN ASMARA
gua cukup minat dengan perawan-perawan tua yang jambu..nafsu akan membuak-buak kalau tengok perawan-perawan melayu tua yang macam ini … selengkapnya...

Birahi Ayahku | Perawan - Perawan | Antara Mitos dan Realita
Keinginan untuk bercinta dengan Ayahku mulai memaksa pikiranku untuk berpikir bagaimana caranya memancing Ayah untuk mau mengabulkan keinginanku. Tetapi ... selengkapnya...

Girl Sexy Indonesia: Ngentot ABG Perawan Cantik
Ngentot ABG Perawan Cantik, Cerita ini berawal dari kepergianku ke Surabaya karena ada tugas dari kantor dimana aku bekerja. Aku diantar sopir dengan ... selengkapnya...

seks perawan - YouTube
selamat menikmati selengkapnya...

Ngentot Guru Baru Yang Perawan | kumpulan Cerita Dewasa ...
Pada suatu siang saat di sekolahan aku dan teman-teman sedang istirahat dikantin sekolah dan sambil bercanda ria, dan saat itu pula ada guruku (berjilbab ... selengkapnya...

Kumpulan Cerita Ngentot: Cerita Ngentot Perawan
Baca cerita dewasa di mobile cerita ngentot perawan - Aku seorang mahasiswa berumur 21 tahun. Pada saat liburan semester aku pulang ke kampungku di Garut. selengkapnya...

Ibuku | Perawan
Kiriman dari: Irwan Kisah ini bermula dari suatu malam Minggu, aku pulang dari rumah pacarku sekitar pukul 11 malam. Agar larut dari biasa, karena ... selengkapnya...

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better