BLoG kiTa - Blog Aku, Kamu dan Mereka

MMA Pound for Pound

MMA Pound for Pound is another PromoJunkie seo contest with $1000 for the 1st position in google.com. Um.. I’m so sorry.. this post is really short! I just want to test and “push” My MMA Pound for Pound 😆

Beberapa FAKTA yang Patut dibaca agar Kita Bersyukur

Dibawah ini akan diuraikan fakta yang akan mengingatkan kita betapa Maha Besar-nya Allah Sang Pencipta yang menciptakan segala sesuatu dengan rancangan yang sempurna..berikut sepenggal kebesaran itu: Di dunia saat ini, ada lebih dari satu juta spesies binatang. Terdapat 6.000...

Gado-gado LEBIH banyak SERAT?

lupa juga dimana nemuin nih artikel(maaf ya yg buat artikel)..eniwey, ternyata gado-gado yang notabene makanan khas indonesia memiliki kandungan serat yang tinggi lho! berikut penuturan Prof Dr dr Askandar Tjokroprawiro SpPD K-EMD: Penyakit degeneratif, kata Prof Dr dr Askandar...

Asal-muasal Gas Kentut?

sekedar sharing aja..ga ada maksud jorok apalagi porno..keep reading.. Darimana asal Gas kentut? Gas kentut sangat tidak menyenangkan bagi semua orang. Konsentrasi bisa buyar jika ada bau kentut. Sungguh sangat memalukan jika ketahuan kentut di muka umum. Bau kentut...

7 tanda HARUS ke Dokter trus nebus Resep ke Apoteker

Seringkali orang mengabaikan perubahan yang terjadi di tubuhnya. Padahal, bisa jadi itu merupakan pertanda penyakit tertentu. setiap kondisi pasti akan memunculkan gejala. Yang ha-rus diperhatikan adalah ketika gejala itu tak juga hilang atau ketika gejala kronis muncul. Terkadang, gejala-gejala...

Say NO to Love Cheat

Selingkuh, hubungan gelap, love affair, love cheat atau apapun namanya, disebut-sebut sebagai bentuk lain dari penipuan cinta. Seringnya pria dituding sebagai biang keroknya. Benarkah pria tidak dapat setia? Dimana-mana perselingkuhan tidak pernah membuahkan kebahagiaan. Akan selalu ada pihak yang...

Cinta yang Menyembuhkan

Untuk tetap sehat dan panjang umur kita selalu dianjurkan untuk menjalani pola hidup yang sehat, tetapi kita sering melupakan faktor lain yang juga penting untuk membuat kita selalu sehat yaitu cinta. Meskipun tidak bisa dilihat bukan berarti cinta tidak...

Refresh Otak Loe

Otak adalah piranti paling vital dalam tubuh. Cacat sedikit saja, atau ‘tak bugar’ bisa jadi pasokan ingatan akan terhambat, stroke, atau bahkan meninggal. Otak memang sangat kuat, tapi juga rentan. Oleh karena itu, perlu kiat cermat untuk terus membugarkannya....

Minum Teh Perlambat Rusaknya Sel Otak

Secangkir teh baik untuk otak karena memperlambat kerusakan sel dan menjaga daya ingat tetap tajam di usia tua. Demikian sebuah penelitian yang diterbitkan, Minggu (13/4). Penelitian selama empat tahun oleh para ilmuwan di Singapura itu menambah panjang daftar manfaat...

UDANG feat VITAMIN C = Interaksi yang MEMATIKAN!!

Ini cerita nemu disalah satu artikel diinternet..ga tahu bener or ngga, yang pasti jika tim peneliti mau meneliti, bagus banget untuk menyelamatkan nyawa manusia.. Cerita dibawah ini mohon kasih tahu kpd semua teman/orang yg anda sayangi, Peristiwa ini terjadi...