BLoG kiTa - Blog Aku, Kamu dan Mereka

Minum Teh Perlambat Rusaknya Sel Otak

Secangkir teh baik untuk otak karena memperlambat kerusakan sel dan menjaga daya ingat tetap tajam di usia tua. Demikian sebuah penelitian yang diterbitkan, Minggu (13/4). Penelitian selama empat tahun oleh para ilmuwan di Singapura itu menambah panjang daftar manfaat...

UDANG feat VITAMIN C = Interaksi yang MEMATIKAN!!

Ini cerita nemu disalah satu artikel diinternet..ga tahu bener or ngga, yang pasti jika tim peneliti mau meneliti, bagus banget untuk menyelamatkan nyawa manusia.. Cerita dibawah ini mohon kasih tahu kpd semua teman/orang yg anda sayangi, Peristiwa ini terjadi...

For CEWEK: JANGAN Tidur dengan Underwear KENTAT!!!

Tulisan ini ga ada maksud pornogarfi or pornokontent samasekali..hanya ingin berbagi.. REMAJA cewek zaman sekarang ini ada yang sudah memakai underwear bra sejak kelas 4 SD, malah mungkin ada yang lebih rendah lagi. Namun, ada juga yang baru beberapa...

Hati-Hati dengan Apa yang Anda Makan!!

Apakah makanan yang akan Anda santap sudah higienis? Hati-hati! Anda patut waspada dengan apa yang akan Anda makan. Walau sudah dimasak dengan baik sekalipun, penyakit-penyakit berbahaya masih mengancam Anda. Berikut ini adalah 10 Makanan yang berpotensi menyebarkan bakteri berbahaya...

Seputar AIDS

Di manakah HIV ditemukan? HIV dapat ditemukan dalam cairan tubuh seperti darah, cairan semen, cairan vagina dan air susu ibu. Bagaimanakah HIV ditularkan? HIV ditularkan melalui seks penetratif (anal atau vaginal) dan oral seks; transfusi darah; pemakaian jarum suntik...

Bikin Cyborg Name Decoder

Kalian liat image yang ada dihalaman we ll come? nah, untuk membuat nama kita menjadi singkatan seperti itu mudah aja koq, cukup masuk ke sini kemudian ketikkan nama kamu pada kolom yg tersedia, jangan lupa untuk memilih gambar robot...

Jika Saja Kita Tau (about global warming)

Jika saja kita Tahu… Nggak menancapkan colokan listrik walopun ketika alat elektronik itu dimatikan = menghemat 40-50% biaya listrik yang harus anda bayarkan tiap bulannya. Dan berarti pula, mengurangi panas yang timbul dari alat elektronik yang merembet ke pemanasan...

Penemu Lambang "@" pada E-mail?

Surat elektronik atau electronic mail (e-mail) pertama yang berhasil dikirimkan antara dua mesin dilakukan oleh seorang insinyur pendiam, Ray Tomlison di BBN suatu hari di tahun 1972. Sebelumnya, Tomlison telah menulis program mail untuk Tenex, sistem operasi yang dikembangkan...

Se KAYA apa seh Bill Gates?

Tau om Bill Gates? tuh yang kemarin baru aja bertandang ke Indonesia memberikan semacam “kuliah” tentang IT n ekonomi n other..hehe.. Seberapa Kaya Ya om Bill Gates itu? iya bos Microsoft itu.. Fakta-fakta dari seorang Bill Gates: 1. Bill...

Kejadian yang membuat Heboh

ini baru beberapa.. ntar klo ketemu lagi, bakalan gue postingin deh.. Kutukan Mobil James Dean Pada bulan September 1955, James Dean tewas dalam kecelakaan mobil yang mengerikan saat ia mengemudikan mobil Porche sportnya. Sesudah itu mobilnya tampaknya menjadi mobil...