BLoG kiTa - Blog Aku, Kamu dan Mereka

Gravitasi Bumi makin LEMAH?

Percaya atau tidak, tiap tahun tubuh kita dijamin lebih ringan sekitar 749 per sejuta gram dibandingkan dengan tahun sebelumnya (kecuali yang bertambah gemuk/kurus). Tahun 1665, Apel Newton perlu waktu satu detik untuk jatuh menyentuh tanah. Bila hal itu dilakukan...

Pasien jangan suka minta antibiotik!!

Para penderita pilek atau influenza yang meminta kepada dokter untuk dituliskan resep antibiotik, sesungguhnya tidak melakukan hal yang tepat untuk kesehatan diri mereka sendiri karena pilek yang disertai demam atau flu dan sebagian besar jenis batuk, sebagian besar penyebab...

Real Name of public figure in INDONESIA

1. Siapa nama asli Chrisye? Krisman Rahardi. 2. Siapa nama asli Iwan Fals? Virgiawan Listanto. 3. Siapa nama asli Sania? Siti Tuti Susilawati Sutisna. 4. Siapa nama asli Pepeng? Ferrasta Soebardi. 5. Siapa nama asli Dede Yusuf? Yusuf Macan...

Hati-Hati dengan Angina Pectoris

Gejalanya memang mirip masuk angin biasa, hanya sedikit lebih berat. Tak mengherankan. Penyakit ini cenderung disepelekan. Masuk angin yang satu ini ternyata bukanlah masuk angin biasa. “Yang biasa disebut angin duduk sesungguhnya adalah salah satu gejala penyakit jantung koroner,...

Bos NINTENDO jadi orang terkaya di JEPANG

nintendo? gue aja dulu pernah beli waktu SD..dipake 1minggu rusak karena keseringan maen shingga tuh mesin rusak..tp setelah itu beli lagi..hingga seingat gue, gue pernah beli nintendo sebanyak 3x..tapi tentunya cuman nintendo biasa..kan dulu ga ada nintendo wii or...

Es Batu = Air Toilet or lebih kotor ?

seperti dilansir dari detik.com, Jakarta, Anda suka meminum minuman dingin dari restoran siap saji? Mulai sekarang Anda harus berhati-hati karena lewat penelitian telah terbukti es batu yang disediakan restoran fast food mengandung lebih banyak kuman daripada air toilet. Ioh…?...

Anoreksia vs Penampilan Singset dan Langsing

Anoreksia adalah kelainan psikis yang diderita seseorang berupa kekurangan nafsu makan meski sebenarnya lapar dan berselera terhadap makanan. Kondisi ini biasanya ditandai beberapa gejala psikologis seperti ingin memiliki tubuh kurus, takut berlebihan terhadap kegemukan, menolak untuk mempertahankan berat badan...

Kurangi Makan Ayam

Bagi anak kost kaya saya..hampir tiap hari makan ditempatnya bule warung(he)..menu yang disajikan tidak lain dan tidak bukan adalah ayam (goreng dll)..saya terkejut mendengar penuturan ahli ginekologi..apa yang saya kejutkan? ternyata, pada jaman modern ini ayam disuntik dengan steroid...

Ada Apa dengan Teh Celup?

ada tang ga tahu ma teh celup? hampir semua teman dikampus doyan dengan yang nama nya teh ini..TAPI..(silakan baca sendiri..hehe) Teh diakui berkhasiat bagi kesehatan tubuh. Teh juga telah menjadi konsumsi khalayak luas sebagai minuman sehari-hari. Teh dikemas dalam...

Popcorn bikin Paru-Paru Jebol?

Siapa yang ga tau popcorn? kalau dipelem2 sih biasanya sambil nonton dibioskop sambil makan popcorn..he..but, baru-baru ini ditemukan MASALAH ttg popcorn ini..berikut secita lengkapnya.. Aroma margarin pada popcorn yang khas ternyata mengandung penyakit. Seorang karyawan perusahaan popcorn di Missouri,...