Say NO to Love Cheat

Selingkuh, hubungan gelap, love affair, love cheat atau apapun namanya, disebut-sebut sebagai bentuk lain dari penipuan cinta. Seringnya pria dituding sebagai biang keroknya. Benarkah pria tidak dapat setia? Dimana-mana perselingkuhan tidak pernah membuahkan kebahagiaan. Akan selalu ada pihak yang...

Cinta yang Menyembuhkan

Untuk tetap sehat dan panjang umur kita selalu dianjurkan untuk menjalani pola hidup yang sehat, tetapi kita sering melupakan faktor lain yang juga penting untuk membuat kita selalu sehat yaitu cinta. Meskipun tidak bisa dilihat bukan berarti cinta tidak...

Refresh Otak Loe

Otak adalah piranti paling vital dalam tubuh. Cacat sedikit saja, atau ‘tak bugar’ bisa jadi pasokan ingatan akan terhambat, stroke, atau bahkan meninggal. Otak memang sangat kuat, tapi juga rentan. Oleh karena itu, perlu kiat cermat untuk terus membugarkannya....

Seputar AIDS

Di manakah HIV ditemukan? HIV dapat ditemukan dalam cairan tubuh seperti darah, cairan semen, cairan vagina dan air susu ibu. Bagaimanakah HIV ditularkan? HIV ditularkan melalui seks penetratif (anal atau vaginal) dan oral seks; transfusi darah; pemakaian jarum suntik...

Bikin Cyborg Name Decoder

Kalian liat image yang ada dihalaman we ll come? nah, untuk membuat nama kita menjadi singkatan seperti itu mudah aja koq, cukup masuk ke sini kemudian ketikkan nama kamu pada kolom yg tersedia, jangan lupa untuk memilih gambar robot...

Jika Saja Kita Tau (about global warming)

Jika saja kita Tahu… Nggak menancapkan colokan listrik walopun ketika alat elektronik itu dimatikan = menghemat 40-50% biaya listrik yang harus anda bayarkan tiap bulannya. Dan berarti pula, mengurangi panas yang timbul dari alat elektronik yang merembet ke pemanasan...

Pasien jangan suka minta antibiotik!!

Para penderita pilek atau influenza yang meminta kepada dokter untuk dituliskan resep antibiotik, sesungguhnya tidak melakukan hal yang tepat untuk kesehatan diri mereka sendiri karena pilek yang disertai demam atau flu dan sebagian besar jenis batuk, sebagian besar penyebab...

Hati-Hati dengan Angina Pectoris

Gejalanya memang mirip masuk angin biasa, hanya sedikit lebih berat. Tak mengherankan. Penyakit ini cenderung disepelekan. Masuk angin yang satu ini ternyata bukanlah masuk angin biasa. “Yang biasa disebut angin duduk sesungguhnya adalah salah satu gejala penyakit jantung koroner,...

Bos NINTENDO jadi orang terkaya di JEPANG

nintendo? gue aja dulu pernah beli waktu SD..dipake 1minggu rusak karena keseringan maen shingga tuh mesin rusak..tp setelah itu beli lagi..hingga seingat gue, gue pernah beli nintendo sebanyak 3x..tapi tentunya cuman nintendo biasa..kan dulu ga ada nintendo wii or...

Es Batu = Air Toilet or lebih kotor ?

seperti dilansir dari detik.com, Jakarta, Anda suka meminum minuman dingin dari restoran siap saji? Mulai sekarang Anda harus berhati-hati karena lewat penelitian telah terbukti es batu yang disediakan restoran fast food mengandung lebih banyak kuman daripada air toilet. Ioh…?...