BLoG kiTa - Blog Aku, Kamu dan Mereka

Hati-Hati dengan Angina Pectoris

Gejalanya memang mirip masuk angin biasa, hanya sedikit lebih berat. Tak mengherankan. Penyakit ini cenderung disepelekan. Masuk angin yang satu ini ternyata bukanlah masuk angin biasa. “Yang biasa disebut angin duduk sesungguhnya adalah salah satu gejala penyakit jantung koroner,...

Bos NINTENDO jadi orang terkaya di JEPANG

nintendo? gue aja dulu pernah beli waktu SD..dipake 1minggu rusak karena keseringan maen shingga tuh mesin rusak..tp setelah itu beli lagi..hingga seingat gue, gue pernah beli nintendo sebanyak 3x..tapi tentunya cuman nintendo biasa..kan dulu ga ada nintendo wii or...

Es Batu = Air Toilet or lebih kotor ?

seperti dilansir dari detik.com, Jakarta, Anda suka meminum minuman dingin dari restoran siap saji? Mulai sekarang Anda harus berhati-hati karena lewat penelitian telah terbukti es batu yang disediakan restoran fast food mengandung lebih banyak kuman daripada air toilet. Ioh…?...

Anoreksia vs Penampilan Singset dan Langsing

Anoreksia adalah kelainan psikis yang diderita seseorang berupa kekurangan nafsu makan meski sebenarnya lapar dan berselera terhadap makanan. Kondisi ini biasanya ditandai beberapa gejala psikologis seperti ingin memiliki tubuh kurus, takut berlebihan terhadap kegemukan, menolak untuk mempertahankan berat badan...

Kurangi Makan Ayam

Bagi anak kost kaya saya..hampir tiap hari makan ditempatnya bule warung(he)..menu yang disajikan tidak lain dan tidak bukan adalah ayam (goreng dll)..saya terkejut mendengar penuturan ahli ginekologi..apa yang saya kejutkan? ternyata, pada jaman modern ini ayam disuntik dengan steroid...

Ada Apa dengan Teh Celup?

ada tang ga tahu ma teh celup? hampir semua teman dikampus doyan dengan yang nama nya teh ini..TAPI..(silakan baca sendiri..hehe) Teh diakui berkhasiat bagi kesehatan tubuh. Teh juga telah menjadi konsumsi khalayak luas sebagai minuman sehari-hari. Teh dikemas dalam...

Popcorn bikin Paru-Paru Jebol?

Siapa yang ga tau popcorn? kalau dipelem2 sih biasanya sambil nonton dibioskop sambil makan popcorn..he..but, baru-baru ini ditemukan MASALAH ttg popcorn ini..berikut secita lengkapnya.. Aroma margarin pada popcorn yang khas ternyata mengandung penyakit. Seorang karyawan perusahaan popcorn di Missouri,...

Ada Apa dengan LKMM FMIPA UNLAM 2008?

LKMM? Latihan Kepemimpinan dan Management Mahasiswa -yang biasanya menjadi acuan mahasiswa baru untuk menjadi proaktif dalam bidang akademis atau organisasi yang diharapkan mampu bersaing saat kelulusan menjelang- dianggap sebagian mahasiswa sebagai ajang PERPELONCOAN mahasiswa baru..

Cara Nyari MP3?

Sekarang silakan loe buka om google disini,kemudian ketikan:?intitle:index.of?mp3 Cara lain untuk mencari MP3 di google adalah menggunakan Query (kata atau kalimat yang loe masukin ke dalam kotak search) ini. Setelah MP3 kasih apa yang pengen dicari. Contoh: Jika ingin...

Memotivasi Diri? gmn?

…langkah awal menjadi mahasiswa yang sukses dan kader yang handal, Insyallah… Harta paling berharga bagi kebanyakan orang juga merupakan harta yang paling kurang dihargai. Harta itu, bila ditangani dengan semestinya, akan mampu memberikan hasil secara dramatik. Harta yang tidak...